| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

潍坊明禾作物营养有限公司

清液型液体肥料,大量元素水溶肥,糖醇螯合中微量元素,糖醇钙镁锌硼铁硅钼等

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐涛
  • 电话:05368617558
  • 手机:13371071436
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 糖醇中微量元素大量元素清液型肥料
糖醇中微量元素大量元素清液型肥料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40糖醇中微量元素大量元素清液型肥料 
品牌: 潍坊明禾
200ml: 40*200ml
1000ml: 12*1000ml
5L: 4*5L
单价: 10.00元/瓶
最小起订量: 1000 瓶
供货总量: 10000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 01:25
  询价
详细信息

坊明禾作物营养有限公司,坐落于美丽的风筝之都、蔬菜之乡潍坊,农业资源丰富,寿光蔬菜、安丘昌邑大姜、青州果树花卉、昌乐西瓜等在国内外享有很高的知名度。公司依托当地资源优势,致力于清液型肥料的研究推广,率先攻克了200-200-200+TE,00-500-600+TE等高含量难题,-30℃清澈透明稳定,全部采用纯净水,不含钙镁离子,彻底解决因水质过硬而造成的钙镁离子沉淀结晶的问题。在2019年公司更是推出多螯合糖醇中微量元素系列产品,可以和大量元素混配的糖醇种微量元素。彻底解决农民为糖醇中微量元素不能与大量元素混配的问题,彻底解决分开施药造成的费力、费工、费时问题,彻底解决零售商不敢让农民同时使用糖醇中微量元素与大量元素问题。公司一直秉承“做好 肥料,做 好肥料”经营理念,致力于农民的增产增收,客户第一,诚信经营。立志与用户、商户、同业、农技推广组织与个人、政府机关、学术机构等诚意合作,为生态环保、食品安全、农业可持续与提质增效而努力,力求在合作中达成最大限度的互惠共赢。

糖醇钙镁锌硼铁硅钾,钙镁,钙硼,大量元素平衡,高钾,高磷,高磷高钾等,可以根据客户定制不同含量,及贴牌定制。

询价单