| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

潍坊明禾作物营养有限公司

清液型液体肥料,大量元素水溶肥,糖醇螯合中微量元素,糖醇钙镁锌硼铁硅钼等

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐涛
  • 电话:05368617558
  • 手机:13371071436
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 腐殖酸黄腐酸海藻酸生根养根壮根改良土壤根多宝
腐殖酸黄腐酸海藻酸生根养根壮根改良土壤根多宝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49腐殖酸黄腐酸海藻酸生根养根壮根改良土壤根多宝 
品牌: 潍坊明禾
5L: 4*5L
单价: 60.00元/桶
最小起订量: 200 桶
供货总量: 10000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 2020-11-14
最后更新: 2019-11-16 09:02
  询价
详细信息

使用好处:

1、生根、壮根、养根:根多宝富含多种植物所必需的有机质和矿物质,可促进植物根系发育,诱导新根,提高根系活力;令根深、根多、根壮,大大提高作物根系吸收养分的能力。

2、改良土壤,抑制土传病害:根多宝能改善土壤团粒结构,增强土壤透气性;还可调节土壤pH值,有效缓解土壤酸化和板结;同时,可抑制土传病原菌及线虫的生长,令作物在较适合的土壤环境下生长。

3、增强抗逆性:根多宝的有效成分能够促进光合作用,使植物叶片在短时间内转绿,增强植物对养分和水分的吸收。通过活化植物体内的生长素、脱落酸、细胞分裂素等,促进蛋白质的合成,并达到供求平衡,提高植物抵抗水分胁迫和盐分胁迫的能力。即使在低温、高温等恶劣气候条件下,也能发挥出良好的效果。

4、活化养分,增产明显:根多宝能刺激土壤微生物活性,可协助植物吸收根毛难以企及的养分,并转化为有效形态,尤其对P、N和一些微量元素的活化作用十分显著,使各种营养被快速吸收,达到增产的目的。


询价单